365体育直播

新闻发布会花絮:媒体“闪光灯”聚焦出彩开封
  发布时间:2019-09-05   字体大小  【 】   浏览次数 :
  践行嘱托,奋进开封。9月4日上午的省政府新闻办公室新闻发布厅熙熙攘攘,人民日报、新华社、光明日报、经济日报、农民日报等50多家媒体记者携带“长枪短炮”,早早来到现场,记录下“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题新闻发布会开封专场一个个精彩的故事、一幕幕生动的场景、一次次生动的实践、一项项出彩的成就,并以最快速度向国内外发布,形成了一个个内涵丰富、形式新颖的“爆款”作品,在网络上引起热议,在微信朋友圈引发刷屏,八朝古都开封凭实力再次为自己“圈粉”无数。
  
  人民网第一时间在首页头条位置推出《以古闻名以新出彩 开封走准走稳高质量发展路子》,文中指出,古典和现代的交相辉映、经济和文化的比翼双飞,以古闻名、以新出彩的开封正日益成为一颗享誉海内外的中州明珠,并围绕“走准走稳高质量发展路子 实力开封以新出彩”“做好古城保护和开发 文化开封‘活’起来”“蓝天碧水绿茵 美丽开封品质彰显”“回应群众美好期待 幸福开封更加温暖”主题介绍了建设“四个开封”的发展成就。
  
  新华社客户端接连推出《开封:打通交通“经络” 构筑高质量发展“跑道”》《环境治理迎蝶“汴”》等我市着力破解民生“八需八难”、建设幸福开封取得的显著成效,也让网友们看到了一个天更蓝的千年古城、水更净的北方水城、地更绿的菊花名城。
  
  河南日报客户端推出《育产业优环境兴文化惠民生 助推开封砥砺前行》,介绍了开封全力推动各项事业发展同全国全省一道取得的历史性飞跃和在战天斗地中创造出了宝贵财富——焦裕禄精神。《践行嘱托 奋进开封——幸福古城》在当晚的《河南新闻联播》中刊播。
  
  几乎同时,与会的各大媒体网站也先后推出各自的融媒体作品:《开封晒70年“成绩单”:人均生产总值由68元增至4.39万元》《一图读懂奋进开封70年成绩单》……出彩的开封,正在大家滑动的指尖中被人认知,正在多元的传播中扩大影响,正在蓬勃的发展中行稳致远。(记者 叶森)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: