365体育直播

图片

开封市消防救援支队正式挂牌
  发布时间:2019-12-28   字体大小  【 】   浏览次数 :

  12月27日,开封市消防救援支队正式挂牌。市委常委、常务副市长付磊,副市长王秋杰等出席开封市消防救援支队揭牌仪式。

  在揭牌仪式上,付磊强调,综合性消防救援队伍承担防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故重要职责,责任重大,使命光荣。全市广大消防指战员要深入践行训词精神,以时不我待、只争朝夕的精神不懈奋斗,在新的历史起点上谱写新时代消防救援事业新篇章。

  付磊要求,一要旗帜鲜明讲政治。始终以“四句话方针”为统领,永远做党和人民的忠诚卫士。二要建强队伍促转型。突出正规化、专业化、职业化发展方向,严格教育、严格管理、严格训练、严格要求,以铁的纪律打造铁的队伍。三要严密防控保平安。健全完善消防安全防控体系,逐级推动消防安全责任落实,加快推进消防治理体系和治理能力现代化。四是大抓练兵担使命。全面提升队伍指挥协调、专业救援、快速反应能力。

  新时代呼唤新担当,新使命激发新作为。付磊鼓励开封市消防救援支队切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,为开封更加出彩再立新功。(记者 赵海龙)

0
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: