365体育直播

图片

市人大常委会机关举行“升国旗唱国歌”爱国主义教育活动
弘扬爱国主义精神 凝聚团结奋进力量
  发布时间:2020-08-01   字体大小 【

  7月31日上午,市人大常委会机关在机关院内举行“升国旗唱国歌”爱国主义教育活动。市人大常委会主任阎红心,副主任于吉良、王文娟、翟中州、高宏勋、贺全营、徐强、穆宏地,秘书长黄东山及机关全体干部职工参加活动。

 

  当日9时,升旗仪式正式开始。由金明区民兵团民兵组成的护旗手队伍迈着坚实雄健的步伐,精神抖擞地走向升旗台。市人大常委会机关全体干部职工统一着装,排成整齐的方队,面向国旗,行注目礼。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,庄严的仪式让每个人心中的爱国之情和民族自豪感油然而生。

 

  此次活动响应了“同升国旗,同唱国歌”等新时代爱国主义教育活动号召,进一步激发了大家的爱国热情和奋进力量。市人大常委会机关广大干部职工纷纷表示,将通过参与形式多样、内涵丰富的爱国主义教育活动,不断增强爱国热情、民族自豪感和集体荣誉感,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新时代人大工作新特点,为新时代开封更加出彩贡献人大力量。(见习记者张李珊 实习生王司媛)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: