365体育直播

图片

大公环境资源(开封)有限公司成立加快环境治理建设
  发布时间:2019-09-25   字体大小  【 】   浏览次数 :

  9月24日,大公IWS公司、河南易成环保科技有限公司、开封发展投资集团有限公司合作成立大公环境资源(开封)有限公司,标志着我市加强生态环境治理、加快环境治理基础设施建设翻开新篇章。市委常委、常务副市长付磊,欧绿保亚洲集团有限公司亚太区执行总裁贝瑞等出席签约仪式。

  付磊代表市委、市政府对大公IWS公司来开封投资兴业,大力支持开封发展表示衷心感谢。付磊在致辞中说,近年来,市委、市政府高度重视生态环境治理工作,不断加大污染防治资金投入力度,持续引进高质量环保治理项目,生态环境治理能力进一步提升。特别是今年以来,通过不断提高精准治理、科学管控,我市生态环境明显改善,得到省委、省政府充分肯定。大公环境资源(开封)有限公司的成立,充分彰显了各企业高层和团队睿智的发展眼光,相信随着开封市工业固废处置及资源化利用项目实施,必将有效提升我市废弃物无害化处置和资源化利用能力,进一步优化资源和环境要素配置,为推动开封经济社会高质量发展注入新的活力。市委、市政府将以更加开放的胸襟、更加务实的举措、更加优质的服务,为项目建设提供大力支撑。(记者 赵海龙)

0
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: