365体育直播

图片

开封市召开党建引领城市有机更新
暨老旧小区改造第八次推进会
着力打造高品质城市
提高群众获得感幸福感
  发布时间:2021-06-10   字体大小 【

6月9日上午,我市召开党建引领城市有机更新暨老旧小区改造第八次推进会,市委常委、组织部部长刘汉征,副市长黄玉国出席会议并讲话。

会议听取了工程专班、规划专班、拆违和管网改造专班、“生活圈”配套专班等部分专班工作汇报,详细了解了改造过程中存在的问题以及解决办法。

会上,刘汉征指出,老旧小区改造工作开展以来,特别是党建引领城市有机更新指挥部成立以来,全市老旧小区改造工作取得明显成效。老旧小区改造是城市更新的基础工作,城市更新是包括老旧小区改造在内的综合性、全面性、系统性工程。各相关部门和各县区要高度重视,按照市委部署,尽早研究、尽早谋划、尽快实施。

刘汉征强调,一要把市委有关部署领会深、研究透、推进好,着力打造高品质城市。二要把群众工作做扎实,切实提高群众获得感幸福感。三要加强顶层设计,抓好统筹协调,形成工作合力。

黄玉国就老旧小区改造工作提出具体要求。(记者 王兰兰 实习生 相帅英)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: