365体育直播

图片

鼓楼区领导调研指导旧货市场周边棚户区改造项目
  发布时间:2020-09-14   字体大小 【

9月11日下午,鼓楼区委书记耿国庆带队来到旧货市场周边棚户区改造项目工地,调研指导项目房屋征收工作,并召开座谈会,安排部署下阶段项目推进有关工作。区委常委、区委办公室主任范海华,区委常委、政法委书记朱永辉,项目指挥部各副指挥长,各工作组组长等参加调研。

会上,各工作组组长分别汇报了房屋征收工作进度,明确了各自完成时间节点。项目指挥部各副指挥长分别就做好房屋征收和后续拆除等工作进行了讨论研判。

耿国庆充分肯定指挥部征收工作取得的成绩,并指出要鼓足干劲、再接再厉,紧盯时间节点争取更大成效。他强调,一要克难攻坚,刷新鼓楼新速度。今年以来,鼓楼区采取尽锐出战、精兵出战的方式,指挥长选组长、组长选组员,组成了能力强、作风硬的项目征收“特种部队”,在州桥遗址展示项目、城墙贯通大南门至小南门段(含瓮城)、南光明街段征收工作中不断刷新征收速度。旧货市场周边棚户区改造项目指挥部要克难攻坚、加压奋进,努力争取创造项目征收“鼓楼新速度”。 二要严守政策,一把尺子量到底。“一把尺子量到底”是创造征收工作鼓楼速度最成功的经验。各征收工作组要严格把握政策底线,坚持依法征收、公平公正,绝不能搞乱开口子、违规承诺,坚决防止“土政策”扰乱全区征收工作。三要深入细致,最大限度促和谐。要把群众的利益放在首位,用足用活各类政策,最大化惠及群众。要做好群众工作,做好政策解释,加大宣传引导,积极争取群众配合,坚决杜绝征收信访等遗留问题。四要再接再厉,圆满打好收官战。旧货市场周边棚户区征收清零对城墙贯通工程整体清零有着决定性意义。项目指挥部和各征收组组长要一鼓作气、速战速决,对收尾工作开展全面攻坚,确保在节点内完成房屋征收和拆除工作,圆满打好城墙贯通工程收官战。

来源:鼓楼区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: