365体育直播

图片

顺河回族区领导“八一”前夕慰问驻军官兵
  发布时间:2020-07-31   字体大小 【

7月29日上午,顺河回族区委书记白海富、区长王荧、区委副书记李冰、区人大常委会主任陈学志、区政协主席付理明一行先后到市军分区、128旅营部、区消防大队、区人武部看望慰问广大部队官兵,向他们致以衷心的感谢和节日问候。

座谈会上,白海富详细了解部队建设和官兵训练、生活等情况,感谢他们长期以来在支持顺河回族区经济发展、维护社会稳定等方面作出的贡献。

白海富指出,人民军队是人民的子弟兵,有着光荣的革命历史,肩负着党赋予的神圣使命。长期以来,驻汴部队官兵沐风栉雨、一线战斗,在保障群众安全、维护社会稳定、支持地方建设等方面作出了重要贡献,在急难重险面前,响应党和人民群众呼唤,冲锋在前,尽职尽责,是人民群众高度信赖的重要力量。顺河回族区将一如既往全力支持国防和部队建设,为驻汴部队官兵做好服务,大力推进军民融合深度发展,认真落实拥军优属政策,当好部队坚强后盾,谱写军民鱼水新篇章。

驻军单位领导表示,近年来,顺河回族区的发展成绩喜人,区委区政府及全区人民给予驻军官兵以无私的关心、爱护和支持,尤其在子女入学、家属就业、军转安置等方面给予了极大帮助,为他们解决了后顾之忧。在今后的工作中,驻军官兵将一如既往地支持和配合地方工作,用实际行动为新顺河建设增添光彩。

区人武部政委吕涛、副区长张青参加慰问。

来源:顺河回族区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: