365体育直播

图片

开封市市场监督管理局到祥符区刘店乡走访调研平安建设工作
  发布时间:2021-06-10   字体大小 【

按照开封市平安建设工作领导小组办公室《关于开展市直相关单位联系2021年第一季度安全感落后乡镇(街道)工作的通知》要求,6月8日上午,市市场监督管理局党组成员、副局长李明锋、药品安全总监赵纪莹等一行到基层联系点--祥符区刘店乡,对平安建设工作及公众安全感满意度问题进行走访和调研。

李明锋一行首先向刘店乡党委介绍了来意,通报了全市平安建设公众安全感满意度工作情况和市市场监管局的平安建设工作情况。刘店乡党委书记李巍峰、乡人大主席王文涛先后汇报了辖区平安建设基本情况,剖析了本次安全感调查排名靠后的原因,拟订了下一步将采取的针对性措施,表示争取在第二季度安全满意度评比中取得好成绩。祥符区市场监管局也表示,与刘店乡密切配合,加强对刘店乡的食品药品安全监管力度,协办推进平安建设工作。

最后李明锋指出,一是思想上要高度重视,乡两委刚刚换届,要抓紧时间适应工作,立足自身,把情况摸清摸透,用“短平快”方法,制定措施,引导群众;二是加强监管的同时,要加大对平安建设工作的宣传力度,让老百姓感到事事有人管;三是市市场监管局将加大对基层联系点的帮扶力度,指导帮助基层破解难题、补齐短板,做好基层与上级机关的桥梁工作,把基层好的做法和工作中的困难及时向市政法委进行反馈,齐心协力,切实提高人民群众安全感满意度,打好基层综治和平安建设工作翻身仗。

来源:市市场监督管理局  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: