365体育直播

开封市生态环境局开展企业服务日活动
  发布时间:2019-10-09   字体大小  【 】   浏览次数 :

    10月8日上午,市生态环境局组织企业召开座谈会,开展企业服务日活动。市生态环境局党组书记、局长刘建宏强调,通过面对面与企业沟通交流,倾听呼声、解决问题,积极为企业加快绿色发展营造更优化的环境。市生态环境局副局长李伟、张国建及纪检监察组组长化磊参加座谈会。李伟主持座谈会。

    座谈会上,悦昇汽车部件、兰博尔科技、隆兴化工、九泓化工、巨力玻璃、朗瑞机械、汴和耐火材料等企业负责人分别就技术改造、环保项目建设及重污染天气管控政策落实等与市生态环境局相关负责人深入沟通、交换意见。

    刘建宏表示,在市委、市政府坚强领导下,我市大气环境质量持续改善,在全省综合指数排名呈现“晋位赶超”之势,尤其是10月1日全市秋冬季重污染天气管控工作启动以来,我市大气环境多项指标排名位居全省第一。刘建宏代表市生态环境局向为我市大气环境质量改善做出积极贡献的企业表示衷心感谢。

    就深入开展企业服务日活动,刘建宏提出3点要求。一是认真听。将企业服务日活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,将企业反馈的问题梳理清、分析透。二是真实践。严格标准、开拓思路,全力解决企业合理诉求,加快推动企业绿色发展,坚决不搞“一刀切”。三是真坚持。持之以恒开展企业服务日活动,助力企业转型升级,为全市生态环境改善提供更多、更大的支撑和保障。

0
来源:市生态环境局  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: