365体育直播

图片

开封市应急管理局组织召开全省安全生产异地督导执法检查安排部署会
  发布时间:2020-11-20   字体大小 【

为做好安全生产异地督导执法检查工作,11月17日下午,开封市应急管理局组织召开全省安全生产异地督导执法检查安排部署会。市政府调研员王祥轩出席会议,局党委书记、局长郑连成主持会议并讲话,局县处级干部、各组联络员及各县区应急管理局班子成员共计50余人参会。

此次全省安全生产异地督导执法检查是根据省安委会办公室的统一安排部署,漯河市安委会办公室来我市进行督导检查,我市到济源市进行安全生产督导检查。会上,郑连成首先对各县区迎检台账资料审核情况进行逐一通报,并指出存在的共性突出问题,就如何做好迎接漯河市来汴检查工作提出四点要求,一是市县两级要高度重视,将此次检查作为对全年工作的检视;二是认真准备各项材料,及时查漏补缺;三是夯实行业部门监管责任,对检查发现的有关问题及时督促提醒;四是以查促改,全力配合检查组开展各项工作。对我市执法人员到济源市督导执法检查也提出了三点希望,一是认真学习执法手册,熟悉执法检查流程;二是虚心学习济源市应急管理工作亮点;三是要严格执行中央八项规定,遵守工作纪律。

最后,王祥轩指出,各县区、各部门要高度重视,及时传达此次会议精神;要迅速行动,做好各项迎检准备工作;要借力借势,切实做好年末收尾工作。

来源:市应急管理局  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: