365体育直播

图片

开封市粮食和物资储备局积极抓好企业党建工作
  发布时间:2020-09-14   字体大小 【

    为充分发挥国有企业基层党支部的战斗堡垒作用,近日,市粮食和物资储备局在局属国有粮食企业中积极开展《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》学习活动,增强了职工与企业共谋发展的责任感和使命感,促进国有企业在经济社会发展中发挥更大的作用。

 

    国有粮食企业是推动全市粮食产业经济发展的主力军,365体育直播总书记在全国国有企业党的建设工作会议上指出,“坚持建强国有企业基层党组织不放松,确保企业发展到哪里、党的建设就跟进到哪里、党支部的战斗堡垒作用就体现在哪里,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证”。这是对国有企业基层党支部工作的明确要求,也是国企基层党支部承担的光荣使命,为国有企业党建工作指明了方向。

 

    市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉强调,全市国有粮食企业要认真组织党员干部学习《条例》,要深刻领会企业党组织在开展党建工作时应遵循的工作原则。重点强调了要把党的领导融入企业治理的各个环节,要坚持党建工作与生产经营深度融合,要以企业改革发展成果检验党组织的工作成效,力戒党建工作中的形式主义、脱离工作实际现象,以党的建设高质量推动经济发展高质量。

来源:市粮食和物资储备局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: