365体育直播

图片

开封市医疗保障工作座谈会召开
  发布时间:2020-09-14   字体大小 【

    9月14日上午,开封市医疗保障工作座谈会召开,市医疗保障局党组书记李国际主持会议。

 

    会议主要贯彻落实国家、省医疗保障局和市委市政府会议精神,全面分析全市医疗保障工作形势,重点围绕前期工作运行情况,分析存在的问题并安排部署下一步工作。各县区医保局分别就当前存在的问题和建议进行了针对性发言,分管领导就分管工作进行安排。

 

    会上,市医疗保障局局长任芳芳从做好城乡居民基本医疗保险参保登记工作、打赢脱贫攻坚战、全面做实市级统筹、持续加大医保基金监管力度、加快医保信息化建设和深化重点领域改革等方面进行具体安排部署。

 

    任芳芳强调,今年以来,面对突如其来的疫情以及经济下行压力加大的情况下,全市医保干部职工既要做好日常工作,又要做好疫情防控、脱贫攻坚和筹资工作等任务,在工作压力大、人员少的情况下,团结一致,坚定信心,攻坚克难,既保证了医保基金的平衡,保证了各项待遇水平,又对全市医保改革工作进行了积极探索和创新,争取了一项国家级试点和三项省级试点,来之不易。下一步需要继续保持干劲、保持良好精神状态,圆满完成全年重点工作任务。

 

    市医保局全体班子成员及科室负责人、市医保中心主任和各科室负责人、各县区医保局和经办机构主要负责人等参加会议。 

来源:市医疗保障局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    365比分网直播
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:365比分网直播 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: